Может быть...

И пойдем мы,братишка летом
Земляничными светлыми росами
К неполученным нами ответам.
И не заданным нами вопросам .
К нашим встречам,которых не будет
И к разлукам,которых не было
Может память про это забудет
Может сказку напишет набело...
Мы утонем в лугах изумрудных,
В земляничных полях заблудимся.
Сон в мечтах моих безрассудных
Я надеюсь,я верю -сбудется..


Рецензии