Посвящения всем
Они не ждут ни вздохов, ни оваций.
Сомнительны их мысли, и тихи
Все проявленья творческих новаций.
Я только попытался ощутить
Щемящий звук небесного дыханья.
Есть в этом смысл - понять и оценить
Небрежные, поспешные посланья.
И если тронет вас моя строка,
Я буду вам признателен. Ведь всё же
Вам я вверял на миг и на века
Стихи свои. А вы судите строже.
Едва ли я обижусь. Ведь подчас
Моим стихам так не хватает вас ...
Свидетельство о публикации №114072206716