Моя любимая

Соавтор Инга Ломтева.

21.07.14,в 24:12,Егорьевск.

Мы не будем зажигать свет. Побудем в темноте послушаем тишину. Ничего не нужно...Там, на улице дождь плетет нити из фонарных лучей....и они скользят по твоему телу. Ты и я. Лишь шелест дыхания....Как же нежна твоя кожа под моими пальцами!Совершеннее ничего быть не может. Твои губы....хочу их пить...хочу до одури глотать их...Как же я их люблю целовать. Ты окунаешь меня в безумие своими губами....Как же приятно в них тонуть. Нет не страстно.Стыдливо ....ты не умеешь...и я учу тебя снова и снова.. Ты полностью доверяя мне, растворяешь свои теплые губы в моих. Все таки ЛЮБОВЬ невозможно осмыслить ее  магнетизм. Наши тела....Их нет....есть единое существо...в котором мы с тобой не принадлежим себе, но принадлежим друг другу.Чудесно! Как чудесно и невозможно приятно скользят твои руки по моим плечам и спине. Наверно я самый счастливый мужчина во Вселенной - иначе и думать не могу. Как  мне хорошо с тобой...только с тобой.Ты задыхаешься мной..Да ты задыхаешься от счастья, ты счастлива так же как я...


Рецензии