В небо смотрю

В небо смотрю. Небеса, небеса.
Господа нашего вижу глаза.
Там лучезарный, божественный свет,
Вечность души, новой жизни рассвет.

Крылья бы мне, чтоб на небо взлететь,
Грешный наш мир с высоты разглядеть.
Где она правда, а где она ложь?
Здесь на Земле не всё сразу поймёшь.

А над Донбассом стоит стон и плач,
Слёзы и кровь, вновь глумится палач.
Маску коварства одела война,
Балом здесь правит своим Сатана.
 
Имя преступникам всем - легион.
Кровью скреплён их нечистый закон,
Но светлый ангел взял в руки свой меч,
Голову чтобы той гидре отсечь.

Что это? Это бой света и тьмы.
Бедный народ довели до сумы.
Грязные деньги питают войну,
На растерзание отдали страну.

Ливия, Сирия, бедный Ирак.
На Украину пришёл хитрый враг.
Люди купились на сладкую ложь,
Землю родную продали за грош.


Рецензии