Любовь уходит по утрам

Мои иллюзии твоя любовь.
Глубокий смысл и чья-то ложь.
В глазах обман, ищу подтекст
Ты оступился, и веры нет.
Скользит еще моя рука,
Моя душа , твоя душа.
Я плачу молча глотая боль
Простив обиды, иду с тобой.
Нельзя бить в сердце,
Нельзя душить.
Ведь можно к чувствам,
С утра остыть.


Рецензии