Клубничка
В туесок наберу
И тебе поднесу
На ладонях...
Будешь пить аромат
Ягод сладостных яд,
Поцелуями съешь,
Не уронишь....
Я клубничку свою
В туесок соберу,
И тебе принесу
На рассвете...
Будешь с жадностью
Пить..
И улыбки дарить,
Заслоняя собой
Всё на свете...
Свидетельство о публикации №114072206659