Собиратель камней

Приходит  время  собирать
Многозначительные  камни ,
Приходит  время  вспоминать
О  промелькнувшем , самом  главном.

Не  праведность  тому  виной
И  не  долги  перед  грядущим ,
Но  приближение  иной ,
Неумолимо - вездесущей

Эпохи  странствия  во  тьме ,
Когда  ничто  не  потревожит ,
И  только  знамя  на  корме
Изменит  цвет  на  невозможный ,

Где  нет  ни  рангов , ни  чинов ,
Где  все  равны  в  своём  безмолвьи -
Непримиримый  богослов ,
И  атеист , и  ком.  сановник.

Приходит  время  принимать
Материи  недолговечность ,
Приходит  время  созерцать
Космическую  бесконечность …

10.04.2006.  TSV


Рецензии