Лень
когда б взялась за дело да только без тебя
А ты меня дурманишь и я опять легла
и в безделья сети манишь кусочком пирога...
И вот вдвоем с тобою разрушен весь мой мир
Я ничего не стою ненужный сувенир
Прогнать тебя метлою да только маята
Ты до конца со мною какая красота!
Свидетельство о публикации №114072206636