Как дождь Ты орошаешь сердце мне

Средь бури жизни на Тебя смотрю
Благодарю, за всё благодарю!
Бог верен мой и нет неправды в Нём!
Ты праведен и истинен во всём.

Как дождь Ты орошаешь сердце мне,
Как капли жизнь дающие земле,
Как на рассвете утра солнца свет.
Тебя прекраснее, чудесней нет!

От утра до зари вечерней, Бог Всесильный,
Всегда, везде как ливень изобильный,
Твои слова приносят исцеление,
Где тьма была – там радость обновления!

Да будет имя прославляемо Твоё,
Оно в борьбе победу нам даёт,
С восходом солнца и до света звёзд,
Мы в имени Твоём стоим, Христос!

Так будем же стремиться познавать
Того, Кто как заря в Своём явлении
Рассвет несёт нам в души, благодать,
Великий дождь, Небес благословения!


Рецензии
Дождь благодати проливает Бог
На все творения Свои, в сердца людей,
Чтоб каждый обрести спасенье смог,
Чтоб каждый распрощался с тьмой своей...

Наталья Солохина   27.10.2014 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо Господу за омовение,
За чудный свет Его, за мир и силу,
За каждый веры шаг, чудотворения,
За каждый миг любви Его спасибо!

Елена Данилова 4   28.10.2014 14:07   Заявить о нарушении