Всякое

В жизни всякое может случиться,
Брак распеться словно пустяк,
И ребенок вне брака родиться,
И все кажется как-то не так,
Но у женщин великое право,
Быть сильнее мужчины всегда,
Есть у женщин всегда переправ,
Где для мужа большая беда,
Плачет женщина только
В подушку,
Улыбнется,
Да ну, ничего,
И споткнувшись о море игрушек,
Она скажет, спасибо  за все,
За ладошки,
Улыбки,
Шажочки,
За все то,
Что господь ей послал,
За сыночка и лапочку дочку,
А слеза,
Да то просто песок в глаз попал!
22.07.2014


Рецензии