Заново родиться...

   Заново родиться…

Спустился с неба летний дождь
И я шагов его не слышал
Он теплый, добрый, он хорош
И не стучит по острым крышам

С дорог поднялся легкий пар
Он остудил их с пылу, с жару
На них, он ласково упал
И успокоил тротуары…

Мне свежесть летнего дождя
Дала свое успокоение
Как будто Бог омыл любя…
Даря любовь и всепрощение…

Я будто заново родясь
В дожде купаюсь и играя
Теплом его благословясь
Кричу - люблю тебя без края…

И если в мире есть еще
Что может с неба опуститься
Прошу, пусть все придет с дождем
Чтоб мир мог заново родиться…
Павел.Марков.22.07.2014г.Чита


Рецензии