дальняя полка
для тебя мое слово - брага, для тебя мое сердце - кровать.
завязав узелочек детства, запихнул я на дальнюю полку
все, что было посредством посредства, все, что было пищей для волка.
а внутри протестует сильно, не за все, что когда-то сказал -
здравый смысл; меркантильно оценивая Айвазовского девятый вал.
рисовать только не на мольберте, кистью выкраивая за душой
может верьте, а может не верьте - самый далекий и самый мой.
ты можешь быть, как Курт Кобейн, в аккордах всегда осмыслен и прав,
но помни, что на любого Курта всегда найдется своя Кортни Лав.
Свидетельство о публикации №114072200660