Хулиганка-ночь
Такие узоры той сказочной ночи
Я не забуду никогда,
Моя душа летела в облака
И звездам белым подпевала
Так громко, ясно, что бокал вина
Меня так быстро опьянил,
И я с тобою улетела.
А там, за легким покрывалом безрассудства,
Ты исполняла жгучий, вдохновляющий,
Как танго страстный, феерический лямур,
Опережающий стыдливое, немое чувство,
Сплетения в объятьях, и жаждущих
Прикосновений нежных
Двух хрупких, ангельских фигур.
И Космос импульсы те принимал за счастье,
За исполнение желаний
Когда-то посланных с Земли,
Он снял преграды, словно платье,
Он знаки вырисовывал,
Он приближал нас тайно ото всех,
Чтобы мы встретиться смогли.
И эта встреча, полная экстаза,
Нас обнажила, как Солнце
Разоблачает хулиганку-ночь.
Не проскользнет меж языками фраза,
Не помешает поцелуям совесть.
Все, что не нужно, сгинет прочь.
22. 07. 2014
Свидетельство о публикации №114072206585