Два палача

Коньяк его мне взбудоражил кровь…
Мой сладкий мед разбавил ЭТО вновь
Безумство тел и поцелуев водопад
Как дрожь земли и низвергающий каскад
Любовь и трепет, изморозь и жар…
Два палача… И нежности пожар…


Рецензии