Я иду за любовью...

Я иду за любовью
И длинен мой путь.
Я найду тебя, милый,
О том не забудь!

В пути я встречаю
Прекрасных людей.
И дарю им кусочки
Любови своей!

Вот они встрепенулись,
Засверкав изнутри,
Вот они улыбнулись...
И я снова в пути!!!

Я рисую твой образ
Достоинств твоих,
Нам любви твоей хватит
Одной на двоих...любовь


Рецензии