и век мне маяться

и век мне маяться, и век мне каяться... а ты - холодная, моя красавица

Забываю, отрываю, вырываю
из души, из сердца, мыслей, из себя…
Отрешенно я молю, вернись родная…
Жду тебя. Тебя одну. Тебя любя…


Рецензии