Взрослые девочки

За окном на веточке
Маленькое солнышко.
А за занавесочкой
Взрослые две девочки
Ищут смысл на донышке.
Память льют из горлышка.
Вспоминают радости
Ураганной юности,
Запивают сладости
Совершенных дуростей.
До глубокой ночи рюмочками звякали.
Спать легли под утречко,
Да во сне заплакали...


Рецензии