Осенью
Вот опять умчалось лето,
Листья падают с берез.
Почудилось снова где-то
Электричка, стук колес.
Я иду по тропке этой,
В сердце- светлая весна.
Откликается, как эхо,
В сердце тонкая струна.
Я слезу прикрою смехом,
С плеч усталость я стряхну.
Отзовется юность эхом,
И счастливо я вздохну.
Вновь счастливый миг настанет,
В сердце радость залетит.
Осень шалью яркой манит,
Листопад горит- блестит.
И когда настанет вечер
С темным ветром за окном,
Я с тобою снова встречусь,
Обожгу своим огнем.
Свидетельство о публикации №114072206533
Тамара Потапова 20.10.2014 20:10 Заявить о нарушении