Расставание

Я путы рвал стальные,
Зубами рвал непониманье,
Сегодня я сказал: Прощай!
А ты ушла, не сказав ни слова.

Так было чудно нам вдвоем,
Когда в прохладной тишине,
Обнялась пара силуэтов,
Над ними серп луны блистал.

Как будто ветер все унес,
Все наши чувства в поле,
Остались две тени берез,
Они нам напоминали нас.


Рецензии