Я все чаще к тебе холодею
Сантиметр, миллиметр, ноль.
Я в любовь твою больше не верю,
За тобой нужен вечный контроль.
Надоело всегда мне спрашивать:
«Где ты был?», «почему не пришел?».
Я готовила тебе ужины,
А ты взял и мимо прошел.
Эти ссоры и драки вечные,
Выяснения «кто виноват».
Все сидит уже ниже печени,
Не пойму я чему ты рад?
Все мечты о поездках в Лондон
Разлетелись по сторонам.
Думаю я, ты понял,
Что нам пора по домам.
Свидетельство о публикации №114072206501