***

Ночь, сигарета, кофе...
По венам тоска побежала
Я не сплю, я делаю вдохи,
Принимаю твои сигналы.

За окном вижу твой город
И смотрю неотрывно в зиму
Я готовлю летучий порох
Чтоб к тебе полеть с его дымом.

Рассказать тебе, как я тоскую?
Ни к чему, ты и так все знаешь.
Расстоянья жестокость минуя,
Я сейчас тебя обнимаю...

Ты почувствуешь- верю в это-
Сном счастливым под синее утро...
Я залью твою комнату светом
Ощущения чувства " как-будто..."


Рецензии