Янтарь в Одессе

Так люди о любви мечтают,
Она для многих вроде сон,
Но, сущности ее не знают,
Она как сфер вселенских звон.

Любовь в Одессе чувство страсти,
Не надо голову ломать,
И там где лапы ее власти,
То хватку сложно разорвать.

Так в страсти разума есть мало,
Там чувства действует азарт,
И вот его всесильно жало,
Горят желания, как фарт.

Любовь доступна гимназисту,
Иль деве, что выходит в свет,
Или маститому артисту,
Или мадам преклонных лет.

Любовь мозги всем искажает,
Она янтарный вроде зал,
Объект бриллиантами сияет,
И на душе, как первый бал.


Рецензии