А я хочу чтоб он мне позвонил

А я хочу чтоб он мне позвонил
кричал мне в трубку что-то нервно
и я растерянно молчала — нету сил.
Как жить нам друг без друга… Всё так скверно…

Звонил, кричал и обрывал мне провода…
Чтобы услышать в трубке: «Да? — Конечно, ДА!»


Рецензии