Я не ищу с тобою встреч

Я не ищу с тобою встреч,
Но я еще тебя люблю.
А если встречу — улыбнусь,
Скажу: «Привет…» И прикоснусь.
Лишь только взглядом… И мороз,
Застынут вены наши льдом.
Мы были рядом… А потом…
Опять одни… И не вдвоём…


Рецензии