Эх, дороги

Как-то это всё напрасно
Крики помощи о счастье
не ищи себе подобных
Они попутчики во вторник
В остальные дни недели
Лучше сам найди дорогу
Легче всех-тропу войны,
А для любви?
Через пустыри
Пробиваться одному
Трудно очень..
Ладно,всё.Иду,иду
Где моя дорога?
Неизвестно самому


Рецензии