мои деньги - ваши души

заряженный пистолет и истории ублюдка,
что не знал и не знает жалости.
кто-то последнее время спит очень чутко,
замечая любые невинные шалости.
невинные шалости - забитые наркоманы в квартире,
"не оставить нигде следов" - наше главное правило.
прострелена голова, пиф-паф, манекены в тире,
с чужой крови, как с героина опять проставило.
недоношенные ассоциации главаря неформалов,
нарушителя городского спокойного сновидения
мы не актеры, мы не собираем залов,
но в местной газете помарка ночного бдения
полицейских;
что так и не поймали пятерку маньяков нового века.
***
минута славы. последняя фраза. долой с плеч голову.
я
не боюсь сдохнуть
в алой крови
кипит олово.


Рецензии