Забудут обо мне

Текут песком минуты, так же зыбки,
А я люблю курить под звуки скрипки.
И так же с серым дымом расплываться,
Под леденящим взором облаков.
Уходят лица,начало смеркаться,
Сто тысяч глаз сто тысяч самых разных снов.
Спят люди в своих каменных коробках,
Не видно даже силуэтов в темноте.
И слышно лишь вода в забытых лодках,
Когда-нибудь забудут так же обо мне.


Рецензии