Поездка к морю

Я пакую чемодан,
Здесь мои игрушки,
Слева платья,справа- бант,
И в карман- три сушки..

Мяч игральный,
Надувной,белая панама,
И купальник голубой,
Что купила мама..

Едем к морю отдыхать,
Суетится мама,
Дед не хочет шляпу брать,
Он такой упрямый!

Погрузили вещи все,
Места нет в машине,
Будет весело в пути,
Нам ,с котом в корзине...

Города, поля, леса,
Я смотрю в окошко,
Закрываются глаза,
Я посплю немножко..

Вот и утро , впереди,
Цвет разлился синий,
Это море- папа мне ,
Всё как вы просили!

По белёсому песку,
Так щекочет пятки,
Я бегу , бегу, бегу,
К чайкам, без оглядки ..

В своё жёлтое ведро ,
Наберу ракушек,
И построю дом в песке,
Для моих игрушек...

В синем небе облака,
Солнце закрывают,
Волны наперегонки,
С берегом играют...

Наработалась за день,
Сон сморил на пляже,
Кто принёс меня в кровать,
Я не помню даже...


Рецензии