Звёзды сжигают стихи

Звёзды сжигают стихи
Тихо и так безупречно,
Словно в них есть те грехи,
Что не окупятся вечно.

Словно в них нет ничего,
Что было интересным,
Словно и нет никого,
Кто подсчитал бы чудесным

Фактом, что рукопись вновь
Не пожелтела за время…
… Вложена в ней вся любовь,
Что заставляет поверить,

Что заставляет дышать,
Снова стремиться… Не поздно…
Можно, не буду дышать,
Только не жгите их, звёзды!


Рецензии