Блуждать нам вечно средь барханов
Без слёз и крови на ладонях.
Подвластно время нашей воле,
Но гниль и черви в наших корнях.
Мы как деревья средь пустыни,
Со всей иссохшей глубиной.
Объяты ветрами шальными,
И несмолкаемой тишиной.
Блуждать нам вечно средь барханов,
По обезображенной земле.
Присуща нам игра в тиранов,
Несущих смерть всему,везде.
Свидетельство о публикации №114072206428