Стирка

У меня сегодня стирка,
Притащила белый таз,
В страхе кошка под кроватью,
Жёлтый свой таращит глаз..

Платья куклам постираю,
Замарашки ещё те!
Посидите на кровати,
Ничего, что в тесноте...

Передышку на минутку,
Сделать нужно мне сейчас,
Две конфеты шоколадных,
От усталости- как раз!

Все одёжки постирала,
Пролила воды на пол,
Вытру тряпкой поскорее,
Ой, забрызгала подол!

Ничего, ещё есть мыло,
Хватит с мишкой на двоих,
У него на лапах пятна,
От конфетин ,от моих...


До верёвки бельевой
Не достать мне ростом,
Позову на помощь маму,
Для неё всё- просто !..


Мой корабль под парусами,
Ветром гонит быстрый,
 Мишка  с платьями плывёт,
К солнышку лучистому!


Рецензии
Как запутано и сложно,
Не стирает так народ,
Проще автоматом можно
Без проблем и без забот.

Можно платья на дорожку,
Можно мишку на двоих,
Если нужно, можно кошку
Полоскать как детский стих.

Я не верю безоглядно
В Ваш подол и обшлага,
Из конфетных ваших пятен
На детей летит пурга.

С юмором.

Дмитрий Рыбьяков   22.07.2014 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо!

Галя Ковнер   22.07.2014 21:02   Заявить о нарушении