На живых губах
И дальше только тьма.
Мы позабудем боль сердец,
Печаль и радость дня.
Ступив за дверь исчезнет быль,
От неизвестности лишь пыль,
Останется на пальцах кровью
Мы будем преданы любовью.
Мы призраки,нас больше нет,
Лишь ветер в головах.
Но так же через сотни лет,
Мы будем на живых губах.
Свидетельство о публикации №114072206386