Блестящие, но слепые

Я не кинусь к нему на руки,
И не стану искать с ним встречи.
Я не буду ждать этой муки,
От ещё одной его речи.

Но глаза его очень долго,
Будут в памяти,как родные,
Как огромные два осколка
Блестящие,но слепые.


Рецензии