Дай, Господи

Почему же мне так одиноко?
Я как будто один на планете.
Помолюсь у иконы я Богу.
Все мы, Господи, ведь твои дети.

Дай нам, Господи, сил и терпения,
Защити от лихой, тёмной силы.
И больным ты пошли исцеление
И сирот не оставь, Боже милый.

Дай голодным насущного хлеба,
Замерзающим тёплого крова.
И конечно всем мирного неба
И взаимной любви чтоб до гроба.

Дай нам, Господи, белого света,
Чтобы солнышко утром вставало.
Пусть живёт, созидает планета.
Я прошу ведь, Господь, очень мало.


Рецензии
Спасибо,Сергей, за Вашу искренность, за молитву, за добрые пожелания для всего живого на планете - пусть будет мир и солнце светит!
Присоединяюсь к Вашим словам! С теплом,

Тамара Буланова   27.07.2014 20:27     Заявить о нарушении
И это правильно. Спасибо!

Сергей Мельников 62   27.07.2014 20:38   Заявить о нарушении