А я верю и знаю - когда-то...

А я верю и знаю: когда-то...
С высоты мною прожитых лет,
Когда буду листать дни и даты...
Отыщу на всё верный ответ.

Может быть, не такой, как хотелось,
А быть может, почти что такой...
Улыбнусь, вспомнив, как я летела
На таран - в лоб схлестнуться с судьбой!

Безрассудная глупость и смелость,
Ради призрачно-странных идей...
Но тогда - мне безумно хотелось,
С головой, в море этих страстей!

Да, теперь всё совсем по-иному:
Терпеливее я и мудрей...
Но порою... так хочется снова
В этот мир безрассудных страстей!

Чтоб опять повторить ВСЁ сначала:
Вырвав шанс, долюбить, победить...
Вновь начну всё с нуля, как бывало, -
Ещё можно судьбу изменить!


Рецензии