Тайные поэты

Я помню вечер был тихий,
Кто-то спал,кто-то брился,
Было тихо,и закрытый был выход,
Кто-то курил,пил,кто-то молился.

Наша квартира похожа на таверну,
В ней кто-то постоянно курит и пьет.
В ней всегда пахнет шавермой,
В ней всегда тишина и покой.

Вечер был тихий я помню
Кто-то читал нам стихи,
Живя поэтической ролью,
А после макал в коньяк сухари.

Кто-то писал на календаре,
Какие-то стихотворные строки,
К нам приходили люди из вне,
И забирали у него заготовки.

Наше сообщество:"Поэты в законе"
Как мы себя называли шутя,
Пишем стихи будто в подполье,
Прозибаем от скуки в этих стенах.

Три часа-уже утро скоро,
На утро будет шумно,деловые встречи,
Три сборника за ночь готовы,
Потому-что тихий был вечер.

                23.02.2014


Рецензии