Приход осени
В багряной одежде является осень.
Я привкус осенних дождей ощущаю
И листьев багряных покой нарушаю.
В траве затерялась лесная тропинка.
Ажурной мережкой висит паутинка.
Под дождиком тихим деньки посерели,
И лебеди с криком на юг улетели.
Рябина алеет, меня соблазняя.
Прозрачные капли по листьям стекают.
И серое небо от гроз отдыхает
Деревья осенний мотив напевают.
Свидетельство о публикации №114072206292