Гостья

В моем сне появилась гостья,
Томный взгляд, губы алы,
Кто тебя сотворил, неземное создание!
Ведь ты раньше во сны приходила
Художникам Высокого Возрождения.

Прости, ангел воспетый гениями,
Я не мастер говорить слова,
Тебе, тебе же посвящали строки,
Поэты Золотого века, ты часто
Всем являлась в грезах сна.
 
Хорошо, я согласен, приходи
Ко мне во сне, божественная красота!
Будь музой в трудные минуты,
Стань воздухом целебным для меня!
Я вижу наяву тебя, ведь Ты пришла!


Рецензии