Углями в потухающих кострах

Хотелось жить без созданных искусственно проблем,
Всегда быть кем то нужным и любимым.
И не использовать не нужных слов, ненужных тем,
Быть с понедельника по пятницу счастливым.

Наступит день и город заново проснётся,
Закружит нас в водовороте мутных вод.
И только мысль головы моей коснётся,
" А если б в мире было все на оборот?"

Тогда бы не терялись люди между днями,
Не закопались бы в проблемах и делах.
Были б ярко горящими огнями,
А не углями в потухающих кострах.


Рецензии