Чист и светел розовый наряд...

Чист и светел розовый наряд,
Дышит хмелем белоснежный сад,
Вишни примеряют дымчатый шифон,
Липы одевают шёлковый хитон.

Нивы разбросали синие цветы,
Пухом лебединым выткались кусты,
Утро запалило алый небосвод,
Солнце окуная в зелень тихих вод.

Зазвенели радостно родники-ручьи,
Душу вынимают птахи-соловьи,
От любви горячей кружит голова,
Сердце выливает новые слова.
         _________________

22 ноября 2008 г.

Василий  Росов


Рецензии