Быть веселым
Много знать и песен и стихов,
Смелым,честным быть и справедливым,
И не ведать всех земных грехов.
Разогнать бы все дурные мысли,
В смысли жизни суть свою найти,
Сколько много нам путей открыто,
Хоть один бы до конца пройти,
Улыбаться шуткам и почаще,
Знать друзей и лучше знать врагов,
И до самой старости бы кушать
Мамой испеченных пирогов,
Счастья им отцам нашим и дедам,
Матерям и бабушкам родным,
На земле детей своих взрастившим,
Счастья им и мертвым и живым.
Я всегда хотел бы быть веселым...
Свидетельство о публикации №114072206272