Будни России

Уже разрушены последние Гулаги,
Но счастья,и подавно нет,
Трепещут над Россией флаги,
А Брежнев,уж не шлёт привет.

А музыка,для новых оллигархов,
Пенсионеры шепчутся в дворах,
И жизнь идёт,России палка
Махает миру грозно на буграх.

Народ давно обманутый в идеях,
Политики,подогревают русский дух,
За это время что-то проглядели,
Кто не кричит,то тот лопух.

Писаки восхваляют строчкой жизнь,
Наёмники ползут в другие страны,
Кричат в экран Госдумы обезьяны,
Ты,в полной мере жизнью насладись.

Домохозяйки возятся с детьми,
А разводные,о любви мечтают...
Усталое светило за домами тает
И будничны России эти дни.


Рецензии
МНОГО ПРАВДЫ, НО МОЖЕТ ВЛЕТЕТЬ ЗА ТАКОЕ ОТКРОВЕННОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ ДУМЫ.

Вячеслав Марченко 2   25.07.2014 21:48     Заявить о нарушении