Прятки
Аты -баты на базар!
Колька, встань на своё место!
Я ещё не досчитал !
Аты - баты что купили,
Аты-баты , самовар!
Досчитаю- разберёмся,
Кто ,кому ,что показал!
Аты-Баты сколько стоит,
Аты- Баты три рубля,
Нет , не Оля снова водит,
И считаю только я..
Аты-Баты кто выходит,
Аты- Баты ты да я!
Ну ,водить тебе ,Серёжка,
Не найдёшь до января!
Всех считал ребят я честно,
Прятки лучшая игра,
Кто куда ,бежим скорее!
В рассыпную со двора...
Досчитал в углу Серёжа,
И сказал- Иду искать!
Тишина стоит у дома,
Ждём момента убежать...
Первый выскочил Валерка,
Он под лестницей сидел,
С его длинными ногами,
Раньше всех к стене успел..
Тут же Маша из за дуба,
Через лужицы бегом,
Но Серёжка ,малый хитрый,
Обогнул быстрее дом...
Вслед за Машей, из под лавки,
Рысью Колька припустил,
Так бежал , что спотыкнулся,
В клумбу лилий угодил ...
Мы до сумерек играли,
Фонари уже зажглись,
Лишь услышав голос мамы,
По домам все разошлись ...
Свидетельство о публикации №114072206243