Осень

Осень - вздох паутины и ржавое небо.
Осень - чашечка кофе и пёстрые лужи.
Осенью в стаи сбиваются птицы, а мне бы
Плакать в твоё плечо, окунаясь в стужу.

Осень - лебеди, пруд и конечно же клёны.
Осень - руки твои, обнимают меня сквозь время.
Осенью всё прозрачней, не так зелёно.
Я закрываю глаза, подставляя темя.

Осень - стакана глинтвейна глоток на кухне.
Осень - трамвайная трель и кино под вечер.
Клетчатый плед, надежда, что мир не рухнет,
Если на завтра кто-то отменит встречу.


Рецензии