Волшебник

Розовые кони по небу летают,
Облака испуганно ,мимо проплывают,
У коней есть крылья , на спине большие,
Гривы развеваются ветром ,голубые...

Солнце в небе красное в  беленький горошек,
На траве сиреневой пять зелёных кошек,
А у кошек глазки  цвета василькового,
Молочка им в блюдце я налью ,лилового..

Бабочки порхают ,вкусно-шоколадные,
Крыльев цвет коричневый,он такой нарядный!
Цвета апельсина   на деревьях листья,
А в лесу  салатовый, хвост мелькает лисий ...

Превращаю в сказку день обычный серый,
Мелом на асфальте мой рисунок смелый,
Но недолго радовал чудом я прохожих,
Смыл волшебный сон мой ,расшалившись ,дождик...


Рецензии