Я хочу побыстрее вырасти...

Я хочу побыстрее вырасти,
Буду в шляпе  ходить с полями,
И печенья, в портфеле кожанном,
Я гостинцем нести буду маме...

Юбилейное, обёртка красная,
Я куплю на свою зарплату,
И домой поспешу ,где ждут меня,
Где  краснеют окна закатом..

Мама милая, кухня уютная,
Сядем рядышком ,выпьем чаю,
И прижмёт меня мама как в детстве,
Скажет , мальчик мой , я так скучаю!

Будем долго болтать на кухоньке,
Всё для мамы имеет значение,
Чай забыла, слова мои слушает ,
С "Юбилейным" на блюдце , печеньем..

Я хочу побыстрее вырасти ,
Буду в шляпе ходить с полями,
И домой спешить отовсюду,
К самой лучшей на свете маме!


Рецензии
Галя!!!! актуально..... и поэтому грустно.

Снежана Аэндо   23.07.2014 01:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Снежаночка!

Галя Ковнер   24.07.2014 00:28   Заявить о нарушении