вдохновенно

Железная Леди двадцать первого века.
Святое Терпение с червоточиной.
Никогда не строй из себя человека,
Не пытайся избегать встречи с обочиной.
И неловкой неисправностью.
Шаткой походкой.
Очередная чужая скула разбитая в кровь.
Я залью все душевные раны водкой.
Я соскребу лезвием с языка слово "любовь".
Чтобы никогда, слышишь? Никогда.
Чтобы я никогда не слышала лжи из твоих уст.
Чтобы за всей поверхностной ерундой
Внутренний аквариум не был пуст.
За все попытки суицида неудачные.
За зажившие шрамы на тонких запястьях.
Железная Леди горько и долго плачет,
Железная Леди молится за твоё счастье.
И пускай все это невозможное до жути,
И все родные демоны не уплывут по течению.
Всегда, куда бы судьба не закрутит -
Оставайся единственной мисс Святое Терпение.


Рецензии