Глупы
И кровь не застынет в жилах пока есть крылья.
Ты не умрешь, ты только станешь сильнее,
И пусть гуляют ветра и земля холоднее.
Люди глупы, от того и бывают жестоки,
Не просвещённые слепы как немощный крот.
Так ли нам нужно оправдывать пороки,
Мы как один большой моральный урод,
Мы небо роняем, свой мир делая пылью,
Люди глупы, они отрезают крылья.
Свидетельство о публикации №114072206169