Меня нет

После кофе и сигарет
Повторю: "Меня нет, меня нет!"
Я - упавший с твоей звезды,
Отдаю управлений бразды.
В этот лунный и странный день,
Чтобы вновь обратиться в тень,
Чтобы вновь отворить окно
В твоё вечное Ничего.


Рецензии