ПЛЯЖ

Задеревеневшими пальцами, с запахом жижи,
Глажу ввалившихся глаз твоих чашки,
Если б с тобою мы были живы,
Шли б по спине твоей мурашки,


Платье сотлело от Ко-Ко,
И сидит теперь вовсе не так богемно,
Нынче мы оба глубоко,
Собой наполняем мир подземный,

Движемся лежа, ох да ах,
Тысяча сто седьмые сутки,
В скользко-ребристых червяках,
Теша их влажные желудки……….


Рецензии